Новосёл

                Да скопил я слава богу
                И квартиру приобрёл
                От работы помню дали
                Жена дети новосёл

                А со мной случилось горе
                В коридоре тень ждала
                И впервые нож мне в руку
                Провоцируя дала

                Знала братья воевали
                И под пули вражьи шли
                Справедливость защищали
                Гибли Родины враги

                Отстоять я попытался
                Доброту семью закон
                И как братья презирая
                И фашизм и бесогон

                Поменялась нынче власть
                Силы на исходе
                И фашизм расцвёл у нас
                Как сказать Володе

               


Рецензии