В новом веке война

В новом веке война,
Снова взрывы гремят,
Не такая она, как в сорок пятом.
Обстановка сложна,
В небе дроны летят,
Быть не просто Российским солдатом.

Вся Европа гудит,
Всюду Русских клянут
Тех, кто мир этим странам дарили.
И опять мир мир трещит
Только Русь не согнут...
Они видно уроки забыли.

Русский бил всех не раз!
Мял французов, татар,
Шведы, немцы своё получили,
Также будет сейчас,
Хоть пылает пожар,
Не сломить им Великой России!
     27.11.2022


Рецензии
Александр,с уважением.
Спасибо за патриотизм.

Алла Боярская-Рогова   03.12.2022 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.