Прости меня, мама

Прости меня, мама!
Ты была славная!
Я недостойна тебя,
Дочь твоя…
Мало тепла давала,
Его не проявляла…
Хотя любила тебя очень,
Но, как-то, между прочим.
А ты ждала,
Закусив удила…
А надо было прижаться,
Успеть наобниматься…
Теперь слёзы льются рекой,
Но тебя уже нет со мной…


Рецензии