Тезаурус незнаний. Тишина - это чувство?

     Меня позвало счастье волн тишины –
Абсолютно тихой, без единого звука!
Это были счастья волны –
Без шелеста листьев, без дуновения ветра.
Я в них словно в счастье летал – это было чувство наслаждения полного!


Рецензии