Самая нежная мама

***

Мама, мама, самая нежная мама
Смотришь с улыбкою, ты на меня
Твой взгляд, мне так близок и дорог
Ты посланный ангел, мне с небес
В твоих глазах, живет любви добро
Заботы и тревоги материнской силы

Твои глаза прекрасны, как душа
И руки твои обнимают мое сердце
Где ж, столько ты, нашла в своем пути
Душевных сил и радости для близких
Ребенком, ты познала горести войны
Забрала смерть отца, в боях под Нарвой
А ты сияла, как ангел, чистой красоты
Улыбкой озаряла мир, своею  добротою

Горела ты в трудах, заботах и тревогах
Бралась за все с любовью,не роптала
Ты не  ждала от жизни, благостного чуда
С улыбкой, ты встречала  будни жизни
С любовью шла, ты под венец судьбы
И радость и любовь царила в доме
Как ангел, ты освящала, путь к любви!

Ты потеряв, родную кровь,вновь воскресала
Лишь боль потерь,жгло горем твою душу
С любовью Бог, тебя обнял крестом
И дал мне облик твой, увидеть мама
На радость всем, явился в божий мир
Спасибо Богу,  за святую мою  маму!
Ушла ты с верою, храни тебя господь
Пускай с любовью, ждет тебя Христос
На небесах соединив судьбы венец!

27.11.2022


Рецензии
Сколько добра и тепла вложены в эти строки. Храни Вас Господь!

Никонова Ольга   08.01.2023 17:21     Заявить о нарушении