Европа, сыта беженцами...

Европу беженцы достали,
Особо, буйные из них,
Что украинцев не желают,
Считать там, вроде за своих,
Уже и немцы, и поляки,
Познали, ужас жития,
Когда к ним в гости напросилась.
Вся бабуинская семья,
Что рвёт, там глотку на чужбине,
И вызывающе, ведёт….
Что бедных бюргеров пугает,
И польских панов, всёх трясет,
Процесс, беспоспорный, охлажденья,
Теперь, вовсю уже идёт…,
Европа, нынче понимает,
Куда же,  всё-таки ползёт.. .


Рецензии