Луна в скорпионе

Я к Тебе не проявлюсь,
Навсегда останусь во френдзоне...
У Нас у каждого Свой путь,
Ты проснёшься тогда,
Когда Твоя луна будет в скорпионе!


И написаны Мной стихи,
О любви, о чувствах, о страсти!
Просто чувствую Тебя издали,
И желаю счастья в любви!
Я люблю Тебя на расстоянии.


Расстояние сближает сильней,
В медитации ловлю Свой поток.
Чувство радости дарит тепло,
В каждом теле есть Свой исток.
Всё пройдёт, а может прошло?


А прошло ли?
И действительно так?
Каждым шагом, нет пути назад?
Сомневаюсь. Всё ли вот так?
Или просто, замедлила шаг?


Отпустить? Не отпустила,
Позабыть? Нет, не забыла.
Ведь так сложно забыть о любви,
Я растаю при виде Тебя...
..это сложно, жить не любя!!!

Эви Арст., Казань
15:59, 27 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии