Нежность и простота

Так хочется нежности и простоты...
Слов,объятий, отдыха вместе...
Что узнать... свободно на ты
Говорить обо всём... что нам интересно...
Что будет открытием... каждый с удивлением узнал...
Насколько мир... быть может ясно-волшебным...
Чтобы каждый себя в руки другого отдал...
Другой же принял... несовершенного


Рецензии