Вдали Житейской Суеты

Где звёзды лишь над головою
И сны мои так далеки,
Упьюсь сполна я тишиною,
Вдали житейской суеты.

Об землю деревья ветвями
Согреют сухую листву.
Я внемлю вечерней печали
В тоске о своём рандеву.


Рецензии