Erase my memory. Отрывок

Наши ноги пересекли эту возвышенность. Наши глаза почувствовали то, чего не услышишь.
Туман пронзал водоём. Лебеди на нём, уплыли вон.
Удивительный вид был краше вдвойне, ведь в руках её рука.
Капли неба обволакивали не только пруд, но и её.
Вкусно пахнущие волосы пропитывались ручьём дождя томного неба,
Сквозь который никак не могло выбраться ещё холодное утреннее солнце.
Оно меня не согрело бы никогда, когда греет она.
Озаряя глаза, тактильно касаясь рука,
Радовала меня, своей стесняющейся улыбкой, даря в объятия себя.

Отрывок из книги
(c) «Erase my memory» 2021


Рецензии