Вопреки Гороскопам

Порой не поймёшь, как стихами наружу
Ты вывернешь чувства в осеннюю стужу,
Шагая в потёмках, теряя сознанье,
Пытаясь цепляться за воспоминанье.

Тебя я люблю вопреки гороскопам,
Пускай упрекали товарищи скопом.
Мы сложим поэму, хоть рифмы не будет,
За выбор свершенный никто не осудит.

Без точек, тире, запятых, препинаний,
В отсутствии знаковых рукоплесканий
Уверуем в счастье и повесть напишем,
Как чувствуем, слышим, милуемся, дышим.


Рецензии