Красная книга. Две тропинки. 27

Есть две парралельных тропинки, по которым может идти человек. Одна тропинка альтернатива другой. Вот есть возможность заболеть. И это хорошо. Есть альтернатива. Вот есть у человека возможность грешить. И это хорошо. Есть альтернатива не грешить. Есть у человека возможность плохо думать о ком-то. И это хорошо! Есть альтернатива. Потому если человек идет не по той трапинке, есть альтернатива идти по другой.


Рецензии