Холодец

Мы с тобой по сей день невиновные,
Наша жизнь вновь под стать холодца.
Просто осень индейская жёлтые
Листья сбросила нам на сердца.

Знай, зима не несёт разорение,
Злой мороз не погасит свечу.
Мы с тобою зимы сотворение -
Нам морозы всегда по плечу.

Буду в светлое лучшее веровать.
Извини, отпустить не смогу.
Так и будем мы свет проповедовать,
Озаряя всем близким тропу.

Лучше впредь мы с тобой постараемся
Листья вымести прочь из сердец.
Пусть весна ежедневно рождается
В жизни нашей, топя холодец.


Рецензии