О чем я думаю

О чем я думаю,
Тем становлюсь.
Что сам придумаю,
Тем вдохновлюсь.

Свою реальность создаю.
Я от среды не жду подсказки.
При жизни я живу в раю.
И жизнь моя течёт,как в сказке.

          27-11-2022


Рецензии