Мысли о тебе

в укромном уголку
я раскрою свою тоску
я так нежно тебя вспоминаю
и со злостью пытаюсь забыть о нас
мне не испытать больше нашей страсти
не увидеть блеск твоих глаз
я смеюсь в лицо грусти
и жалуюсь духу любви
я неоднократно пытался стереть свои мысли
ведь они о тебе


Рецензии