В Мамин День свечу я зажигаю

В Мамин день свечу я зажигаю,
Сяду рядом, глядя на огонь.
Он пылает, словно сердце мамы,
Отдавая мне свое тепло.

Свеча горит, ломпадкою мерцает,
Теплый свет мне словно говорит.
Мамина любовь не угасает,
Она бессмертна, вечно согревает.

Я смотрю на яркую свечу,
Трепещут огоньки как крылья.
Сон это иль явь, Господи,
Мама рядом, ангелом летает.

Колышат крылышки огонь,
И свет сияет ярче, ярче.
Какое чудо, надо мной,
Склонилась мама, шепча молитву.

Прикосновение, словно ветерок,
Окутывает, светом обнимает.
Она как ангел, излучает свет,
И я шепчу ей - ты святая, мама.

Твой свет с годами не померк,
Ты с высоты небесной помогаешь.
Ты и при жизни ангелом была,
Твоё тепло, оно не исчезает.

Видения плывут, плывут,
И свет свечи слезами тихо тает.
Люблю - спешу сказать - Люблю,
Пока горит свеча и виден облик мамы.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "В Мамин день свечу я зажигаю" и Прекрасное исполнение песни. Песню можно послушать набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.


Рецензии
Наташенька, очень хорошие слова к маме, я свою часто вспоминаю, и корю себя во многом, с теплом

Гала Смирнова   20.04.2024 01:51     Заявить о нарушении
Гала! Спасибо дорогая от всей души, за внимание и за такие теплые, добрые слова отзыва! Всегда помним и любим наших мамочек! Светлая им Память и Царствие Небесное!
С Теплотой сердечной.

Наталья Аниськина   20.04.2024 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.