Мироздания закон

Мироздания закон-
Никому никто не должен.
Здесь не может быть препон.
Он создателем заложен.

Сам решай,как тебе жить,
Кого ценить,кому служить.
Свою судьбу ты строишь сам.
Спокойно и без всяких драм.

          27-11-2022


Рецензии