Новые слова-10

Аллитерацид - убийство смысла аллитерациями

Аллитеррариум - подборка стихов с обилием аллитераций в ущерб смыслу

Кровотив - кровь во имя исполнения желаний

Куваллада - любимое произведение вагнеровцев

Плебейцид - уничтожение неимущих

Стуккато - мелодия дятла

______________________________________
Вотив - предмет, посвящённый богам


Рецензии