Близнец

У  меня есть друг близнец
И возможно вы о не догадывались
Иногда он приходит в гости
Скажу честно, слегка его побаиваюсь.

Он ровный парень, ценичен и упрям
Если словом задели, спросит "себе сказал?"
Ничего он не боится и смотрит только в даль 
Порой страшно, но за него ни разу мне не жаль.

Иногда он вытворяет!
Кстати, под его диктовку я пишу.
Всё же он уйдёт сегодня
"не возвращайся скоро, тебя прошу".

Когда надо, позову его
Ведь по нему порой  скучаю.
И десять кружек кофе на корню.
Пока я жду. Пока страдаю.


Рецензии