Незнакомка

В троллейбус залетел я лихо
Ведь стоял под косым дождем
В угол, заплатив, примкнулся тихо
Наушники так быстро
Никто не тронет меня в нем.

Села незнакомка предо мной
Взглядом ощупав меня так быстро
Я первей, о боже мой
Выгляжу пред тобой неказисто.

Рассмотрев локоны и руки
И едва раскрывшееся лицо
Бога увидел я так чисто!
Растворился бы, отдав бы все.

И вот уже, моя тут остановка
И нам возможно суждено
Больше никогда не увидеться
И не будем вместе пить вино.


Рецензии