23. 11. 22. Лит. премия Г. Ахунова. Арск

О нас пишут -

23 ноября, лит. премия им. Гарифа Ахунова. Была прекрасная концертная часть, мне посчастливилось прочесть своё стихотворение на татарском языке "Эниемнен шэль" ("Мамина шаль"). Стихотворение посвящено моей маме - обращение к родному, светлому, неиссякаемому источнику любви!

Поздравляю победителей премии и желаю творческих успехов!

Спасибо огромное за эту поездку Наиле Гарифзяновне Ахуновой и организаторам!

Арск, Центральная библиотека. 23.11.22


Рецензии