Заштриховано время

А судьба у нас предрешена.
Все что было, размоет теченье
Безвозвратно уходят мгновенья,
На поверхности лишь тишина.

В отголосках вчерашнего дня
Ты меня покидаешь, богиня
На прощанье, оставила имя.
Оно ценное, лишь для меня.

День опять начинаю  с нуля,
Но душа моя рядом с тобою
Без тебя, как ее успокою?
Как же трудно сказать «Ву а-ля»

Мир разрушен, но я, еще есть.
Обездвижен, разбит в основанье
И вокруг, круговое молчанье
Не смогу еще раз перечесть.

Потерял я, свое  бытие,               
Даже взгляд отражается болью.
Я сражен,  наповал не любовью.
Заштриховано время мое.            

А за окнами хлещут дожди
Ты уходишь, забыв о прощенье
Прекращается наше общенье
И расходятся наши пути.   


Рецензии
Печально... Но будем смотреть на вещи позитивно! Зацените мою зимнюю зарисовку. Хочу показать её Светлане Дейч, ведь она наверняка будет готовить новогоднюю литературную страничку, может, пригодится. Хотя оно слишком длинное, но уж как решит, если понравится... http://stihi.ru/2022/11/24/240

Наталья Борисова-Евдокимова   29.11.2022 17:58     Заявить о нарушении
Зарисовочка мне понравилась МОЛОДЕЦ

Надежда Рязанцеваа   29.11.2022 21:33   Заявить о нарушении