Камень надежды

Не потеря все то, что давно потеряли,
И не тех выбирали, если только бы знали,
Обошли свои беды  дальней - дальней дорожкой!
Что наделали мы, опоздали немножко,
Разминулись с судьбой, обратив ее в пыль,
Там, где сказка сначала, окончание ... быль!
И ослепшим от солнца, вечность в снежном плену,
Горьких мыслей погибель обретает вину...
Так кричит лебедь белый, так тоскует печаль,
О потерянном счастье, а бескрайняя даль,
Манит столь позабытым и истлевшим, как день,
В коем время оставит свою черную тень...
Каждый камень надежды нас к земле пригвоздит,
Птицей бьется душа, грусть вбирая болит!
Эта лесница в небо, грез пьянящих дурман,
И ступая по ним, обретаем обман...
Пробиваясь сквозь тучи, луч казалось угасший,
Зажигает внутри и сердца греет наши,
Дарит то, что уже подарить невозможно,
Пусть живет в них любовь, пусть нам выжить поможет...


Рецензии