Коров не стало

Коров вот мало, колхозов не стало,
А молока - едрёна стать.
Вот то иудское начало:
Своё говно во всё пихать.
Звенит заутренняя зорька
Туманным отблеском судьбы.
Раз так свиного мяса много,
Знать свиной гриб должен прейти.
Блуждают черти по дорогам,
Вблизи и около домов.
Где те, что здесь остались с Богом,
Чтоб их вот в церкви привести.
А жизнь, как лошадь с поднебесья,
Всё тащит грязи этот воз.
Когда же зазвучит вновь песня,
Обидно даже вот до слёз.


Рецензии