А что, если я стану нищим? Ты Будешь со мною?

А что, если
Я стану нищим?
Усталость
Меня заберёт.
Тебе на житьё
Нужны тысячи,
А я лишь,
Богатый рублем.
И хлебом,
Картошкой пропитан,
По-русски,
Держусь как могу.
Ты, Будешь со мною?
О счастье,
О вредная
Милая ты.
Я верю
И теплю надежду.
У нас, переплет
На пути.


Рецензии