Ко дню нашего знакомства 40 лет назад

Сердца когда-то нам соединила осень
В последних числах ноября,
Я помню день холодный без тепла в прогнозе,
Но в жар бросало несмотря

На ветер, что пронизывал до самой нитки,
Пробрав нещадно до костей,
И встретив нежный взгляд в ответ расцвел в улыбке,
Любовью воспылав своей,

Владивосток дождливый в это время года,
Но дождь помехой нам не стал
И хорошо что не было вокруг народа
Никто беседе не мешал.

И чудная была по городу прогулка,
Держались за руки вдвоём,
Шли по проспекту от проулка до проулка,
О том болтая и о сём,

Осеннюю не замечая непогоду,
Под проливным идя дождём ,
Навстречу счастью и любви своей в угоду,
Обнявшись под одним зонтом.

Прижавшись крепче, чтобы нам теплее стало,
По жизни вместе шли вдвоём
И прошагали лет с тех пор уже немало
И всё идём идём идём,

И наслаждаемся в объятиях друг друга
Душою радость испытав,
И вспоминаем осень - лучшую подругу,
Для нас звездой счастливой став

И ежегодно мы ноябрь провожая,
Взойдя на новую ступень,
Своё случайное знакомство отмечаем,
Дождливый вспоминая день.

С благодарностью к Галине Шевцовой
За поэтический подарок
http://stihi.ru/2022/11/29/5767


Рецензии
Замечательное посвящение Соединению сердец! Поздравляю с Вашим праздником, с Вашей доброй Историей!Долгих Вам и счастливых лет!
С уважением,

Антонина Тишова   19.12.2022 23:32     Заявить о нарушении
Искренне благоДАРЮ от всей души за Ваши Антонина теплые и сердечные слова в пожеланиях добрых и приятных до бесконечности с радостью нового знакомства для творческого общения

Андрей Юрич   21.12.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.