***

Наивно думать, что глаза создавший
Не видит то, что совершаем мы.
Он в нас вдохнул когда-то наши жизни
И дал нам мысли, сотворив умы...

Какой безумец ляпнул, что нет Бога!
Нет ничего, что хуже для людей,
За атеизмом следуют в погибель,
Взрывая души порохом идей.!

Виталий Никуляк.


Рецензии