выбор

да, девочки... вот так я и худею
салатика хотела поклевать
сижу с пустой кастрюлькой на коленях
куда всё делось? не могу понять

хотя... вот, да... природу не обманешь
ну ладно, девочки, не будем о плохом
стройней тростинки все равно не станешь
я здесь сказать хотела о другом

пойду прилягу, книжку полистаю
мне парни надарили кучу книг
какую мне сегодня взять не знаю
одна - фантастика, другая - боевик


Рецензии