И я себя считаю человеком

Кто человек, кто нет - поймешь ли сходу?
И кем себя считать в такой толпе?
Растерянность не делает погоду.
И я себя считаю человеком,
чтоб вы не посчитали гоминидом
меня из-за хвоста, что в копчик врос.
Но разум, где же он, коль ум в заду?
















 


Рецензии