Правда в наших сердцах

Мы теряем сынов,
Мы теряем отцов,
По дороге, пропитанной
Кровью дедов,
Нам опять суждено
Это в жизни пройти,
И не сбиться с дороги,
Не сбиться с пути.
Мы работу свою
Знаем лучше, чем бог.
Правда в наших сердцах,
Память каждый сберег,
За Донецк и Луганск.
За Одессу, Херсон.
Бьемся жизнь не жалея
И это не сон.
Враг воскрес,ниоткуда,
из небытия
И опять под огнём
Россия моя.
Мариуполь пленен,
Змей Горыныч «Азов»
Разрушает дома
И спалить всё готов,
Но пришли в город
Русские богатыри,
И загнали чудовище
В недра земли.
Долго он под землёй
И стонал и дрожал,
Даже к папе он Римскому
Жён посылал,
Европейский союз,
На коленях просил,
Но в итоге терпеть,
Не осталось уж сил.
Чтоб никчемную жизнь
Свою сохранить,
Стал он русских солдат
О пощаде молить.
Вылез жалкий, побитый
Из под земли,
Поднял к небу беспомощно
Лапы свои,
И признал он России
Всю силу и стать,
И пленила злодея
Наша русская рать.


Рецензии