Характер мой из музыки и слов

Мне музыка – от Бога обретение,
Характер мой из музыки и слов.
В одних – души покорное течение,
В других – порывы страсти за любовь.

А музыка смиряет состояние,
Как с моря набежавшая волна
Целует берег нежным прикасанием.
Она навеки с ним обручена.

Моя душа, влекомая любовью,
Талантом, отвечающим внутри,
В открытом сердце от щемящей боли
Мелодией во мне заговорит.

И разольются звуки пианино
От рук моих, бегущих как волна.
И станет утешением незримым
Той музыки святая глубина.


Рецензии