Mamma Mia!

Чемодан - Легар - Авдеевка -
Оперетта Путина "Жена-вдова".
Встреча с "матерями" - спец издёвка.
В щепки Украину(!),а Россию на дрова?

Станислав Белковский -Александр Невзоров:
"Русофобия и жизнь после войны".
Вове ссут в глаза, он не краснеет от позора,
Потому что двойники не чувствуют вины.

А Россию двое лишь любили:
Мировой Вождь ЛЕНИН и Есенин.
Скоро у меня 70-ти летний Юбилей;
И твои "решетчатые сени"
Требуется срочно подновить.
Зря ты выпустила сокола
Из правого рукава.
Улетел... Теперь его не отловить.

Помню на меня вышла волчица...
Говорят, что "на ловца и зверь бежит".
В молодости мог я изловчиться
И иметь... успех даже у Бардо Брижит.

Постарел "в борьбе за дело Мира"
Президент наш Реджеп Эрдоган.
Двадцать лет у армянина Ира
И состав пустой на Магадан
(рядом с бронепоездом ржавеет
 на путях, япона мать, запАсных).

ЛЕНИН и сегодня всех живых живее!
Кто там на петле в воротах Спасской башни?

                26 ноября. Воронеж. Аргентина - Мексика (2:0).


Рецензии