Но кто поможет показать

Всё тот же фильм про наше время,
Как-будто продолженье снов.
Но не простые проявленья,
Которые видны без слов.

Мы в этой жизни не актёры,
А то,что с нами, это правда.
В дальнейшем лучше будет скоро,
А негатив отбросить надо.

О многом можно рассказать,
Полно историй и событий.
Но кто поможет показать,
Всё,на развитии открытий?

За наше время достижений,
Всё проходило по прямой.
Сопоставленье отношений,
Вело проблемы за собой.

Когда-то, где-то захотели,
Внести большие измененья,
На мир насущный посмотрели,
Не глядя на сопоставленья.

Сейчас события большие,
В стране открыто происходят.
И съёмки продолжать решили,
Они на воздухе проходят.

О многом можно рассказать,
То,что пока-что неизвестно.
Но кто поможет показать,
Сейчас не ясно,если честно.

О многом мы давно снимаем,
На Западе не интересно.
Мы их отлично понимаем,
Им досконально всё известно.

Ведутся действия пока,
Спец.операция идёт.
На фронте действуют войска,
Страна от них победы ждёт.

А кто покажет этот фильм,
Тем, кто сейчас не понимает.
И надо достучаться к ним,
Кто этого не принимает.

   27.11.2022 год


Рецензии