Встречи тают, как свечи...

Замерзающей ночью ты приходишь во сне,
Исчезая в тумане говоришь обо мне,
Бегу вслед и теряю на ослепшем пути,
Безнадежно пытаясь задержать ли, найти...
Разрываются судьбы, от рассвета к закату,
Мы вращаемся вдруг, а что было когда-то,
На двоих неделимо, одному с этим жить,
А другому похоже, не читая закрыть...
Будут звезды гореть и плескаться над морем,
Обнажая луну, память вычеркнет вскоре,
Поцелуи дождя и лавандовый вечер,
В ускользающей дымке встречи тают,как свечи...
Закрывая глаза рядом чувствую, дышишь,
Как стучит мое сердце, почему-то не слышишь!
Ты тревожишь мой сон, будто молишь забыть,
Только как мне тебя наяву разлюбить?..


Рецензии