Мой ангел

Мой ангел, мой Матвей,
Как я тебя любила!
Как гладила животик,
С тобой гулять ходила.

Так бережно, так нежно,
Тебе я пела песни,
Лилеяла надежды,
Но не судьба быть вместе....

Ушёл ещё в утробе,
Болит на сердце рана,
За что, скажи мне, Боже,
Забрал его так рано???


Рецензии