Быть мамой...

Как это мило МАМОЙ быть!
Ребенку жизнь и мир дарить.
И знать, что он частичка дня
И в нем генетика твоя.

И вспоминать тот первый миг,
Когда под сердцем бьётся нить...
И пульс чуть слышен...
Он растёт ...
И скоро мамой назовет.

И с каждым вздохом
крепче нить!
Её ничем не разрубить
В ребенке проросли душой
И дали счастье и любовь.

А он для мамы стал звездой,
Ее надеждой и мечтой,
Ее наградой, солнцем, светом
Ее любовью и рассветом.


Рецензии