Ты сам...

Символизм несёт непонимание,
Хотя акмеизм мне не прочь.
Но как передать непередаваемое?       
По-своему ощущающему звездную ночь.

Слова так пёстры и легки,
Для кого-то, как тяжелые мешки. 
Иже бог нас так разделил
Интересы разные не смирил.

А что хотел, ты  сам творец!
Мосты общению кузнец.
Но все же каждый норовит,
Не чувствовать единый сей софит.


Рецензии