Размолвка

Никаких тебе ревизий
и наездов - красота!
След помад простыл, как виза,
та, что ставили уста.

Ты теперь, как заграница, -
где-то там, в чужих краях
проживаешь, а ресницы,
словно занавесь. Набряк

бабьей волей взгляд тяжёлый.
Вдруг уронишь? Сторонись!
Я свободен? Неужели?
Ощущение - экстрим.

Даже чуточку тревожно:
одинок не по годам.
Если хочется, то можно,
даже нужно… иногда.

Ты прости мне эту прихоть…
Одиночество - как блажь.
Не смотри ты так… припри хоть
дверь на волю. Дай карт-бланш

и рукам моим, и сердцу
на попятную стучать.
Обещай вернуться… в среду,
чмокнув в щёчку с кондачка.


Рецензии