Давай

Давай сегодня не будем спать,
Пусть нам опять будет девятнадцать,
Пойдём как раньше всю ночь гулять,
Горланить песни, шутить, смеяться.

Давай не будем искать причин:
Больные спины и вечный насморк,
Лицо покрыло вуаль морщин,
Ведь ты всегда любил улыбаться.

Давай как раньше играть в снежки,
Кататься с горки, морозить ноги,
Пусть под глазами висят мешки,
Давать оставим сейчас тревоги.

Давай всю ночь будем пить вино
И до утра будем обниматься,
И на последний сеанс в кино,
И от друг друга не отрываться.

Давай забудем сегодня всех,
Забудем все, что нас сделало старше,
Лишь ты и я, и наш юный смех,
Сегодня будет почти как раньше.

А утром ляжем в одну кровать,
Чтобы друг к друга опять прижаться,
И будем сладко, спокойно спать,
Как будто нам снова девятнадцать.


Рецензии