***

как пугают эти многоточия...
я "подсела" на эпистолярный жанр?
вместо снов теперь ловлю я строчки
безразличных мне
житейских драм.
этикет не заглушает крика
после каждой встречи наяву.
ты, всё больше становясь со мной безликим,
разглядишь, как быстро я живу?


Рецензии