Между третьей и четвёртой перерывчик был никчёрту

Мы до рассвета долго пировали,
Традиция такая: Новый год!
Смотрю с балкона: Третья мировая
Уже вовсю на улице идёт!

Да! Третья мировая, море крови!
"Ты жив?" — кричу Петровичу в окно.
"Ты с Третьей опоздал!" — сказал Петрович:
"На улице Четвёртая давно!"


Рецензии