Ушёл поэт...

Ушёл поэт, и был забыт
Тобою через час.
Забыты были все узлы,
Что связывали нас....

Он не лукавил, не играл,
Он был всегда правдив,
Он в крик смеялся и рыдал ,
Себя лишь позабыв...

Он отдавал себя всего
В тех рифмах и словах,
Когда писал он про любовь,
Про ненависть и страх...

Ушёл поэт, и был забыт,
Не вспомнишь уж о нём...
Ушёл поэт, он был убит
Твоим сердечным льдом...


Рецензии
Поэты уходят, стихи оставляя,
А их вспоминают, стихи те читая.

Леонид Акопов   18.11.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.