Женщина

Ты женщина в тебе живет стихия
Ты можешь обжигать собой мужчин
Ты можешь быть холодной словно льдина
Вычеркивая тех кто не любим.

Ты женщина и есть в тебе порода
Есть шарм и блеск твоих кошачьих глаз
Тебя как чудо создала природа
Столь бережно как дорогой алмаз.

Ты женщина так будь ей до конца
Пройдет вся молодость в одно мгновение
Но в этом блеске милого лица
Останется былая красота былое время.


Рецензии