Лев и львица

Созвездий много и планет,
Но мы открыли Льва и Львицу.
И хоть таких в помине нет,
Мы воплотили небылицу.

Мы,сквозь пространства,хрупкий мост,
Прошли вдвоём,в дали безбрежной.
И покрывалом нас из звезд,
Любовь укрыла нежно,нежно.

Вдвоём,в галактике любви,
Готовы мы парить беспечно.
Друг друга нежностью обвив,
Мы поселимся там навечно.

Ты моя Львица,ТЫ МОЙ ЛЕВ,
Мы два созвездья,две частицы.
Ты королева королев,
ТЫ МОЙ КОРОЛЬ,мы лев и львица.

От всех мы спрячемся с тобой,
Нырнём в туманность Андромеды.
Ты будешь счастлива со мной,
Я отведу от нас все беды.

Смотри,весь мир у ног твоих,
Что может с этим всем сравниться ?!
Всё для тебя,для нас двоих,
Ведь я твой лев,ты моя львица.


Рецензии