Свеча жизни

Время до нас и время после нас. В промежутке наша жизнь… После ухода нашего продолжения в наших детях и внуках, будет забвение. И пока горит свеча вашей жизни, пока течет песок в песочных часах, пока бьется ваше сердце — любите, творите, радуйтесь и печальтесь. Нет свидетелей жизни вне этой цепи…
 


Рецензии