Твой голос - талисман

Мне голос твой, что талисман, -
Услышала и заалела.
Для грусти - ступор и капкан,
А радость грудь пронзает смело.

Пять слов всего, восторг в душе,
Заряд на полный день заявлен.
И страсть на новом вираже.
Сегодня в этом мире я ли?

Забыта боль, ушла печаль,
И вихрем звук любимой песни.
Раскручена мечты спираль
И не сидится мне на месте.

27.11.2022г.


Рецензии