Победа будет за нами!

Россия! Родина! Любимая страна!
Опять с ордой сражаешься одна!
Забыв историю, набросились, как тати,
Но звери хищные получат всё сполна!

"На что способен дикий сброд?
Задушат санкции, от голода умрёт.
Навалимся-ка дружно миром всем,
Исчезнут русские, исчезнут насовсем!"-

Так, вероятно, думали они,
Америки зловредной холуи!
И подставляла радостно Европа
Американцам то перёд, то попу!

Скакали бесы в бешеном экстазе,
Им памятники даже жить мешали,
Напоминая, видно, этой мрази,
Как русские за них же умирали!

Историю нещадно извращали
И врали, врали,врали, дико врали,
Святые имена испепеляли,
Преступниками спешно заменяли!

Но мир-то понял,кто правдив, кто лжёт,
Кого чужая слава душит и грызёт!
Кому не терпится ещё сытнее жить,
Готовы всем, кто подаёт, служить!

Так вот и получайте наш ответ-
От боевых "Сарматов" вам привет!
Богатства наши спать вам не дают?
Задумайтесь, где будет ваш приют!

Стеной встаёт за правду стар и млад!
Не будет никогда пути назад!
Вставай, народ, ждёт помощи страна,
Опять идёт жестокая война!

Час наступил! Проверочка идёт!
Лишь крысы покидают пароход!
А те, кому дороже отчий кров,
На бой за Родину идти всегда готов!

И воспоём мы славу храбрецам,
И скажем" Нет!" всем трусам, подлецам!
А музы, как и прежде, не молчат!
С солдатами на битву встали в ряд!

Эй, барабанщики, горнисты, трубачи,
Пускай на помощь встанут мальчиши!
Открытки, письма пусть на фронт летят!
Пусть улыбнётся славный наш солдат!

Не подведи свою страну, сынок,
И сделай всё,что прадед сделать смог!
Пусть слава предков всех зовёт вперёд
За честь Отчизны,за своих детей,за слёзы горькие
Вас ждущих матерей!

Я бабушка, но с вами я в строю,
И Бога я за каждого молю:
Спаси, Господь,всех сыновей спаси,
Даруй Победу всей святой Руси!
 


Рецензии