Ещё лучше стать мечтай

Нас восхищает совершенство,
Какого кто-то уж достиг…
На то не тратим каждый день свой,
А жизнь мелькнёт, – как один миг…

Предела нет в познании мира,
Своих возможностей – не счесть!
Найди достойного кумира,
Похожим стать – путь верный есть!

Мотай на ус других ошибки,
Бездумно – сам не поступай!
Быть можем очень хороши мы,
Но ещё лучше стать мечтай!



Не все же разглагольствовать о том,
каким должен быть человек,
пора и стать им.
                Марк Аврелий


Рецензии