Со дна о высшем

Я был не прав, меня прости,
Моё молчанье всё сгубило,
Но лишь прошу, ты не грусти,
Услышь, что жизнь мне говорила.

Не возлагай надежд резонных,
На мир и всех людей вокруг.
Увидишь много осквернённых,
Кто позабыл что значит друг.

Не буду врать, мы все несчастны,
И дел порочных нам не счесть,
Но в откровеньях мы прекрасны.
"Наш путь к добру проложит честь".


Рецензии