***

Одинокие падшие листья
Плывут на ветру
Я смотрю в своё будущее
Сквозь дождя пелену
В пустоту я смотрю
А она мне в ответ
Прошлого нет

И стихи не напишут
О моей любви к тебе
А тебя не отыщут
На карте вечных огней
И сотрется она
Нить памяти
А останется одна
Нить реальная
Без любви и надежды
И нежности дней
Пустота бесконечная
Теперь есть удел
Электронная мантра
В софитах лучей
Электронная карта
Жизни моей

Среди бетона и стекла
Останки жизни
Среди людей теперь зима


Рецензии